航運\ 太陽能\

航運讚!ABF上揚!聯軍軍強勢! 掌握散裝貨櫃太陽能,第四季必看!

吳官隆         吳官隆 2021/11/30 | 58
航運讚!ABF上揚!聯軍軍強勢!  掌握散裝貨櫃太陽能,第四季必看!

#矽統#四維航#聯電#茂矽#長榮#新唐#杰力#

 

華冠投顧 吳官隆分析師

焦點熱門股:4919新唐、3324雙鴻、2603長榮、2406國碩

11月30日行情:上市增量紅棒,上櫃增量紅棒。

周一晚上的道瓊漲236點是35135點收盤,台股上市今天收紅棒,上櫃收紅棒,加權收17427點漲99點成交量4390億元,紅棒量增多頭止穩,週二上市上櫃都開高。陸股上證今天-0.1%是3558點,今天台股加權轉強,後面想要挑戰18000點以上的的區間,要看止穩與否才行,今天周二有效止跌了,後續要再撐兩天才行喔。

 

第四季行情想樂觀,續漲其實電子的貢獻比較重要,要看IC設計與元宇宙外的電子是後面真正的主角。加權指數22天站上季線守穩,上櫃連續25天都有站上,週二上市上櫃努力往上走的力道暫時止住,兄弟爬山遇到阻礙,不容易一次扭轉往上,也是需要週三表態繼續理論才會安全。

 

,恭喜10-11月的:(順德立積大量統振統新智邦京鼎)大贏獲利出場,整理過後大盤依然會上攻,我看後面容易會是電子當主軸,今天指數多空仍拉距,本周一周二是理論的買點可以好好把握喔。

 

11月30日週二上漲,十一月是第四季重要關鍵,後面是大舉反攻起跑的時候,電子與傳產的後面一定精采,要好好把握優質好股票,等待有緣人的參與。無論電子傳產都有好標的,好的操作模式就是不怕震盪!請跟上我吧!

 

想要贏的話讓我帶領。一起努力用力贏更多!不斷提醒這個事情,歡迎一起贏,一起掌握先機。一定要珍惜專業的力量喔!因為維持大賺小賠是不二的法門喔,中期長期時間一定會是大贏家!喜歡電子愛電子就是要找官隆,加油加油呀!

請加入

@LOVE2317

作者: 華冠投顧 熱線錢隆 吳官隆分析師

以上資料由 吳官隆 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號

關鍵字: 航運\ 太陽能\


分享到:

延伸閱讀


廣播: 0 部  影音: 239 部  文章:178

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

網站安心保證

SSL 認證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

往上