電動車 光電玻璃 Mini LED 價漲量增

大盤萬七爆量收黑K,警訊?換手? 撼訊→再創收盤新高

林驛銘         林驛銘 2021/04/09 | 675
大盤萬七爆量收黑K,警訊?換手? 撼訊→再創收盤新高

台股連4天創新高後,在昨晚美股收漲之下,週五大盤指數飛越「萬七」關卡,最高來到17016點,再創史高,但隨即高檔震盪,盤中拉回下跌逾百點,最後跌幅收斂,終場收在16854點,下跌72.點,成交量放大至4362.98億元,價跌量增格局,周線上漲282點,連3紅,價漲量增格局。驚見萬七後拉回放●大盤量收黑k棒,是警訊?還是洗盤!換手再攻?


1.萬七是整數關卡,有心理壓力,必須尊重一下,不能一次站穩,也屬正常。

 

2.台股已連續上漲,連續創新高,今天是本波15944低點以來的第10天,周線也連3紅了,因此,短線漲多又來到萬七,獲利賣壓出現,也能理解,很正常。


3.近日,中小型股大漲噴翻天,每天都有超過50檔股票漲停板,融資連續增加,近2日更是大增,融資餘額天天創新高,已有過熱跡象,必須降溫一下,台股才能走更遠路。4.技術指標,短線已經進入嚴重超買區,一定要修正整理,但是,周線而言趨勢完全沒有問題。


結論:短線過熱→洗盤換手→再戰萬七
操作策略:低買高賣再買低


●3月初大盤跌至15636點,我邀請各位一定要趁多頭拉回下跌時好好把握機會,低低買股票,漲上來就有股票可以逢高獲利賣,今天大盤已見萬七,最高17016點,已漲1380點,相信大家本波通通大賺,大獲全勝!


★3月給大家【三月牛頭牌飆股集】及【牛頭牌飆股第2集】,股票一檔檔噴出大漲創高,包括: 車載鏡頭:淳安85%,板卡+比特幣:撼訊92%,搶搭電動車光電玻璃:正達99%,電解銅箔:榮科77%,類比IC設計:通嘉71%,矽創45%,太陽能電池模組廠::元晶42%,全台最大銲錫材料商:昇貿39%,Mini LED檢測設備廠:惠特42% ,搶物聯網(IoT)商機的旺玖47%等,相信都幫到各為了買。下周我們會趁台股漲多回跌修正震盪過程中,推出全新底部剛整理完,準備起漲的多頭股票,第一時間會通知大家,讓各位一樣低低買,請務必跟緊腳步。

 

🔴更多訊息歡迎加入 1名Telegram頻道 https://t.me/winner52888
或股市第一名LINE@群組 http://line.me/ti/p/@winner888

以上資料由 林驛銘 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號

關鍵字: 電動車 光電玻璃 Mini LED 價漲量增


分享到:

延伸閱讀


廣播: 0 部  影音: 331 部  文章:800

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

網站安心保證

SSL 認證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

往上