多頭果然沒變心 拔腿繼續往北奔 電子傳產繼續唱好戲

賴昇楷         賴昇楷 2018/01/12 | 302
多頭果然沒變心  拔腿繼續往北奔  電子傳產繼續唱好戲

昨天強調「台股多頭沒變心,短線拉回只是洗盤,盤面已露出止穩曙光,此時就會有強勢電子股領先往前衝」。今日多頭立馬發動攻勢,同時預告下週三台指期高檔結算的企圖心,電子、傳產好戲連場繼續唱。

 

昨天雖然大盤還在跌,但是昇楷認為盤面已露出止穩曙光,此時強勢股不需要指數上漲的助力就會率先往前衝,點名本週二盤後影音介紹的(一步登天)3048益登、老朋友自動化設備廠《2464盟立》就有這樣的特質,今天雙雙氣勢如虹跳空往上衝,最高漲幅都超過8%,創下波段新高。衝出去的強勢股就不必勉強追價,昨天提到的3264欣銓還是可鎖定。

 

紅包行情還有好一段路要走,週六【2018旺旺來】線上演講會 (報名位置 : https://goo.gl/Q9mkLj ) 解析「紅包行情的前世今生」,讓大家每年都能掌握紅包行情,同時分享近期看好的太極強股,歡迎參與。

以上資料由 賴昇楷 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號

關鍵字:


分享到:

延伸閱讀


廣播: 0 部  影音: 951 部  文章:210

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

我們在這

您可以在各大社群看到我們

網站安心保證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

版權所有 © 2018 華冠投顧 104金管投顧新字第009號
往上