漲重勢,跌重質,多方仍有火種

謝宗霖         謝宗霖 2017/12/06 | 284
漲重勢,跌重質,多方仍有火種

連續二日盤勢都不佳,盤勢嚴格來說,有轉弱的現象,目前來看,就只是轉弱,還未轉空,幾根K線並不能改變趨勢,且今日尾盤半導體設備相關及VCSEL、3D感測的部分個股也有買盤拉回到平盤上,陸股下午也翻紅,明日優先觀察這些能逆勢股表現如何,有續強力道的話,小小火種也許能燃起一片天。
指數東倒西歪,個股影響難免,但有些股已修正到合理或是季線的位置,漲重勢跌重質,並不是大盤跌就所有個股都會跌都不能買,別忘了,法人的部位是多方佈局的,當本益比低有安全邊際時,法人就會開始進場,我們佈局的個股,也多是這種,籌碼轉強,後續有故事,交得出來業績財報的個股,給他時間,後續自然會有空間。
市場非理性在停損,我們應該保持理性,好的個股有轉強點,會再通知,祝大家操作順利。

明天的股票今天就告訴你!
謝宗霖 鎖碼影音線上試看--->按我

 

以上資料由 謝宗霖 分析師整理提供

※以上內容僅供參考,投資人於投資前請審慎評估。

華冠證券投資顧問股份有限公司(104)金管投顧新字第009號


分享到:


延伸閱讀

廣播: 0 部  影音: 357 部  文章:357

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

我們在這

您可以在各大社群看到我們

網站安心保證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

版權所有 © 2018 華冠投顧 104金管投顧新字第009號
往上