鍾騏遠          顧問

鍾騏遠

廣播:0 部 影片:736 部 文章:567 篇

(02)6632-1000

專欄 看更多

加權指數今天再次出現新高點,拜台積電小跌之賜,台股才能夠維持多方斜率不變。其實外資看台積電不是在財報數據,而是著眼在蘋果的缺口,是否有其它的營收可以彌補,這才是外資在乎的。既然其它的營收可以補足,那台積電股價自然有守。只有這根柱子不倒,台股就有上攻的機會。不過,國際股市包括台股,都處在KD高檔的位置,除非有非常好的個股投資機會,否則還是建議等待買點出現,再行出手即可。

2019/01/18 95 瀏覽

受到台積電法說會的影響,漲多個股開始出現震盪,雖然加權指數並沒有出現大幅度的修正,但是櫃買指數卻出現拉回。而盤後的台積電法說會,並沒有出現正面的看法,2019年的獲利以及成長雙雙低於預期,所以未來一周股市,台股將受台積電影響而整理。等到技術指標(KD)修正乖離之後,才有進場佈局的機會。

2019/01/17 95 瀏覽

關於 鍾騏遠 顧問

現任:華冠投顧 投資管理部 副總經理

策略:產業趨勢、籌碼價量選股,獨特的籌碼分析程式
說明:依照每一個季度,選出旺季產業、財報效率佳的個股,再依照市場的籌碼變化以及價量關係進場操作。

關於我們

華冠證券投資顧問股份有限公司

100台北市中正區忠孝東路二段100號6樓之2

傳真 : (02)2397-3938

客服郵件: service@hwa-guan.com.tw

我們在這

您可以在各大社群看到我們

網站安心保證

SSL 認證

網站任何活動資料都透過SSL加密,請安心使用我們的服務

版權所有 © 2019 華冠投顧 104金管投顧新字第009號
往上